Die Tafeldecker im Interview bei a.tv

Unser Inhaber erklärt, für was die Tafeldecker stehen

Bayerisch-schwäbische Genuss-Erlebnisse gibt es bei den Tafeldeckern an zahlreichen Standorten in der Region Augsburg und Schwaben. Im Interview spricht Torsten Ludwig, unser Inhaber, über das einzigartige Flair jedes Restaurants und was unsere Küche so besonders macht.

Das Interview bei a.tv

Bayerische Tapas? Was erst einmal sonderbar klingt, ist etwas ganz Besonderes: Die regionale Küche als moderne Schmankerl gibt es nur bei den Tafeldeckern. Das begeistert sowohl Touristen als auch Einheimische im Restaurant, im Biergarten und an der Sonnenterrasse, erklärt unser Inhaber im Interview.

Neben dem Restaurantgenuss bieten wir Catering, Veranstaltungsflächen und Kochkurse. Für die Kulinarik zu Hause bieten wir unsere frisch und fertigen Tapas-Boxen in unserem Webshop an – so gelingen die bayerisch-schwäbischen Tapas daheim im Handumdrehen.

Im Interview erhalten Sie einen Überblick über die Tafeldecker sowie unsere Standorte und erfahren, was uns auszeichnet. Wussten Sie, dass Sie uns inzwischen auch in Burgwalden im Grünen besuchen können?

Was passiert, wenn die richtigen Zutaten aufeinander treffen? Kulinarische Magie aus Meisterhand. Mit Thomas Ludwig, unserem Inhaber und Spitzenkoch mit mehr als 20-jähriger Erfahrung, gelingt das Genusserlebnis mit einer regional-einzigartigen Note.

Für die perfekte Organisation sorgt unser Manager Gerd Kalkhoff: Ein makelloser Service und eine kompetente Umsetzung aller Veranstaltungen sind die Folge seiner detaillierten Arbeit mit unserem starken Team.

Unsere Restaurants

Lassen Sie sich mit einem kulinarische Erlebnis in einem unserer Restaurants verwöhnen oder genießen Sie im Sommer die ganz besondere Biergarten-Atmosphäre.