Über uns

Unsere Zutaten

Leidenschaft, Erfahrung, Kompetenz, Qualität, Regionalität, Handwerk, Service, Einzigartigkeit – aus diesen Zutaten schaffen wir Ihr Genusserlebnis – an unterschiedlichen Orten, in unterschiedlichen Variationen, für unterschiedliche Ansprüche und Bedürfnisse.

Einzigartig

Unser einzigartiges Konzept bringt modernisierte Klassiker als bayerisch-schwäbische

Tapas auf den Tisch. Natürlich bietet unsere Speisekarte auch regionale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten, die wir ein wenig eingebayert haben – alles bodenständig und zu erschwinglichen Preisen, in Handarbeit und stets frisch aus hochwertigen Zutaten zubereitet. 

Damit haben wir der Augsburger Gastronomie eine neue, außergewöhnliche Geschmacksnote verliehen.

Tafeldecker Team

Unsere Zutaten

Die Tafeldecker – da haben sich genau die Richtigen gefunden. Denn wir alle sind Profis in unserem Fach, haben die Liebe zum Service geradezu im Blut und mit hoher Kompetenz sowie jahrzehntelanger Erfahrung in der Spitzenküche angereichert. Unser höchstes Ziel ist es, Sie zufriedenzustellen.

Torsten Ludwig, leidenschaftlicher Spitzenkoch mit mehr als 20-jähriger Erfahrung, unter anderem als Küchenchef im renommierten Augsburger Restaurant Papageno. Er setzt alles daran, seine Gäste kulinarisch zufriedenzustellen. 

Gerd Kalkhoff, Manager mit großem Organisationstalent und leidenschaftlicher Feinschmecker. Er weiß, was sich die Gäste wünschen.Und ein starkes Team, darunter auch Küchenchef Markus Dinter, der seine Erfahrung aus dem Münchner Sterne-Restaurant Tantris mit in die Fuggerstadt bringt.